免费咨询: 点击这里给我们打电话

客户感言

在Yelp和谷歌上阅读我们的一些评论

Jarom雷诺兹
Jarom雷诺兹
2月20日21日17:45
高度推荐.
chisum鲍比
chisum鲍比
03:35 12月19日
非常好的朋友,乐于助人
本·库克
本·库克
10月19日18日17:05
安德鲁·拉赫茨是我见过的最有见识最专业的律师. 他细心地处理了我的病例,并帮助我解决了这个复杂的病例. 和他在一起,我是 能够获得接近100%的监护权,法律决策和子女抚养. 我非常推荐普惠律师事务所的法律团队. 谢谢你安迪!阅读更多
达尼Buskohl做饭
达尼Buskohl做饭
10月19日18日16:57
感谢安迪·拉赫茨(以及其他P&W团队)非常感谢你对我们的照顾! 我强烈推荐这家律所,尤其是安迪. 他在个人生活和工作上都帮助我 情况下. 他知识渊博,乐于助人,如果没有他,我不可能完成我所做的一切.阅读更多
伊丽莎白·克雷布斯
伊丽莎白·克雷布斯
9月19日17:32 24
很棒的律师
考特尼的laab
考特尼的laab
8月19日27日28日
伊丽莎白·韦斯特比一直是我在家庭法问题上的盟友. 她平易近人,反应灵敏,和蔼可亲,乐于助人. 我非常感谢我找到了她.
梅丽莎Malzahn
梅丽莎Malzahn
04:35 8月19日
伟大的律师
M Beyoch
M Beyoch
7月19日15:59 06
非常专业,乐于助人!
拉姆齐Bergeron
拉姆齐Bergeron
10:37 8月18日
我的一位共同的朋友把我介绍给安迪•拉赫茨,让我去评估一项情况,而其他律所告诉我,这一情况将是徒劳的. 从一开始,安迪就给了我很大的帮助 建议. 他用一种容易理解的方式解释事情,给了我希望. 对我的商业案例所涉及的所有法律方面都非常了解, 他很快地回答了我的任何问题, 有礼貌地, 而且(同样重要的是😉)准确无误. 我总觉得他总是把我的最大利益放在心上,并把我的案子进展情况作为首要任务. 我强烈推荐安迪和bt365亚洲版体育在线的团队 & Westby! 谢谢你帮我伸张正义!阅读更多
保罗苏亚雷斯
保罗苏亚雷斯
7月18日01:38
Mr. 韦斯特比真的很懂行,他给了我一些很好的建议. 我会回来继续解决我的问题.
肯尼斯·Crayton
肯尼斯·Crayton
5月18日22日07:30
拉赫哲全神贯注地看着我,似乎真心地关心我. 根据我的经验,和律师开始对话是非常乏味和令人畏缩的, 尤其是在律师事务所和其他合伙人一起工作的人. 这是, 通常律所是不会听的, 似乎, 除非你支付100-300美元的初始咨询费, 也就是花15美元概述你的案例他们是否认为花15美元值得.然而, 我不仅惊讶于看到拉茨律师提供免费咨询, 但他也保持“真实”.他给我的建议甚至似乎与他所假定的利益相违背.e., 他并没有为了钱来剥削我。, 比如给我提供自助研究建议, 还帮我整理了案件的大纲.他不希望我和他在一起时输掉更多的钱(他不希望我花那么多钱来留住他), 即使赢了官司, 我的美元仍将净亏损).他全神贯注地看着我, 他问的问题表明他真的很认真, 他非常善于指导我找到可靠的法学资料来源.更重要的是, 他没在15分钟后把我赶出去吗, 而是一直陪着我,直到他觉得我对材料和问题的答案了解得足够充分,才能让我继续走下去.这个人甚至通读了我所有的笔记,把我当成一个人来看待.我也很欣赏他那咄咄逼人但彬彬有礼的本性,他想要击败反动派. 他是战略, 他准备先用自己的话说出来,以抢占对方的法律论据, 这让人确信,他在这个案子上是认真而敏锐的.很明显, 基于上述原因,我推荐R 安德鲁Rahtz律师, 尽管与他只进行了一次初步协商.阅读更多
梅丽莎Keiper
梅丽莎Keiper
00:40 2月18日22日
我在一个法律留言板上写了一封信,询问我的案子的进展. 彼得·韦斯特比给出了一些合理的建议. 我给他发了邮件,感谢他的建议,并与他分享 我没有被代表. 他提出要和我见面,讨论一下我的案子,也许还想为我辩护. 在我们的会面中,他允许我把我的案件的所有细节都告诉他,他花了大量的时间就与我的情况有关的法律提供建议和见解. Mr. 韦斯特比非常有耐心,允许我问多个问题,他的回答也很全面. 因为我住在两小时车程外的另一个县(图森), 因为我的案子很可能要上法庭,而且他要为我辩护的旅费也很昂贵,所以我无法留住他. 韦斯特比是我的律师. 然而,如果这事发生在bt365亚洲版体育在线,我会立刻雇佣他. 我感谢他愿意与我交谈,并花时间向我保证我需要采取的步骤. 他非常迅速地回答了我的问题,然后安排了一个电话会议来讨论一个他知道他无法接受的案件.阅读更多
华莱士
华莱士
1月18日16:44
多年来我和皮特·韦斯特比在一些事情上合作过我向你推荐他和他的公司. 与拥有这两种能力的公司负责人直接交谈和工作是很愉快的 正直和丰富的经验.阅读更多
大卫·休斯
大卫·休斯
2008年11月17日
Mr. 韦斯特比很棒,知识渊博,工作人员很友好,反应也很灵敏,每一步都让我了解情况... 我一定会推荐 bt365亚洲版体育在线 & Westby P.C. 致朋友和家人.阅读更多
约翰Rukavena
约翰Rukavena
23:25 10月17日
今天和彼得见了面,印象非常深刻. 我有一份很大的瓷砖工作做得不恰当,不确定诉讼是否有经济意义. 彼得直截了当地告诉我 我认为如果承包商没有足够的资产, 诉讼是有风险的,因为有利的法院判决可能不会导致赔偿. 多亏了彼得,我现在知道我该做什么了.阅读更多
约旦P
约旦P
9月17日19:07 04
我们就法律问题进行了免费咨询,我们对自己的经验和结果感到非常满意. Mr. Rahtz很专业,见多识广, 和有用的. 我会向任何寻求法律咨询的人推荐他. 谢谢你。. 拉赫茨和bt365亚洲版体育在线的其他人 & Westby.阅读更多
查看所有评论 写一个评论
bt365亚洲版体育在线 & Westby
4.0
基于19篇评论
达拉米.
达拉米.
2018-01-13 20:16:45
Mr. 当我需要处理我父亲的遗嘱时,韦斯特比帮了我很大的忙. 他学识渊博,能很好地解释我的选择和方法...
布丽安娜年代.
布丽安娜年代.
2017-08-17 16:55:01
我和彼得·韦斯特比见了面,就一个房地产问题做了一次免费咨询,我对他只有赞美之词. 他很冷静,让人安心...
凯茜C.
凯茜C.
2017-10-25 03:56:46
我研究了奥. 在带我的家人去见他之前. 我想找最好的律师公平地代表我的家人. 我已经拍了四个...
吉娜C.
吉娜C.
2018-04-05 16:08:02
我必须说,这家公司的专业精神给我留下了深刻的印象! 从迅速回答的接待员开始,仔细听并设置一个...
R B.
R B.
2018-08-08 03:40:01
我的一位共同的朋友把我介绍给安迪•拉赫茨,让我去评估一项情况,而其他律所告诉我,这一情况将是徒劳的. 从一开始,安迪就给我...
Mike-Kris米.
Mike-Kris米.
2018-08-08 14:26:30
马洛里·鲍尔斯是我们的优秀律师,她在沟通时表现得很关心我们的处境,希望得到明确的正义.
克丽丝米.
克丽丝米.
2018-08-10 07:25:59
我雇这家公司来解决财产纠纷. Peter Westby先生在最初(免费)的面试中给了我一些非常好的建议,并没有给我压力...
娜塔莉L.
娜塔莉L.
2018-08-23 12:09:30
伊丽莎白·韦斯特比是个了不起的女人和律师. 在一次咨询中,我们和她讨论了一处合法属于我们的房产. 她帮助我们...
玛丽莎年代.
玛丽莎年代.
2018-09-01 13:38:00
伊丽莎白·韦斯特比是一流的! 她迅速而有效地帮我们解决了一个房地产问题. 她让自己有空,做了一件不稳定的事...
约翰我.
约翰我.
2018-09-18 02:50:33
我住在城外,联系了bt365亚洲版体育在线和韦斯特比公司,然后被介绍给安德鲁·拉赫茨. 我们进行了初步协商,讨论了我的案子的可行性...
天空D.
天空D.
2019-02-05 10:34:26
我强烈推荐安德鲁Rahtz! 他跑到城里来找我做初步的咨询,我的整个病例很快就解决了. 我认识一些公司...
达尼C.
达尼C.
2019-10-18 09:55:15
我强烈推荐这家律所,尤其是安迪·拉赫茨! 他在商业和个人法律需求方面都给予我帮助. 他是一流的,知识渊博的,...
盖瑞克.
盖瑞克.
2019-11-29 17:06:24
在我们父亲去世的时候,我们的家人咨询了安迪·拉赫茨. 安迪很有同情心,有同情心,他给了我们合理的法律建议...
肯•克.
肯•克.
2020-06-12 19:25:03
我们非常感谢安迪·拉赫茨在我们的免费咨询中提供的帮助. 他花时间澄清了法律问题,并为我们提供了一个明确的方向...
温迪K.
温迪K.
2020-08-04 07:37:17
没有人愿意去想死亡, 但要有合适的遗产计划, 在讨论个人愿望的细节时,内心会感到平静...
克莱顿R.
克莱顿R.
2020-08-25 06:49:31
我强烈推荐这家公司, 尤其是安迪·拉赫茨,因为他乐于助人,注重细节! 他帮了我们两个...
安琪拉克.
安琪拉克.
2020-09-09 14:11:56
马洛里·鲍尔斯信息量大,很好相处. 她的市场知识令人印象深刻. 会高度推荐她的服务吗!
布莱恩J.
布莱恩J.
2021-04-06 19:06:18
Mr. 拉赫茨在我需要的时候挺身而出帮助了我. 他知识渊博,乐于助人. 我年轻的时候就被置于一个非常困难的境地...
杰森P.
杰森P.
2021-10-29 12:51:34
我和我的fiancé就房地产问题寻求一些建议. 我们与彼得·韦斯特比交谈,他愿意帮助和指导我们,给我们留下了深刻的印象...

其他满意客户的推荐信

最好的!!

我和我丈夫非常感谢贵律所提供的免费法律咨询. 当我们从你的律师那里得到建议时我们感到的释然和信心是无法用言语来形容的. 他减轻了我们深切的忧虑(我被吓坏了!),解释真正的问题,然后用一个简单的计划来解决问题,并提出两种可能的结果,我们可以为此做好准备. 我的房地产经纪人和我们的经纪人都要他的电话号码! 我还冒昧地把他的名片给了我的直系亲属和最亲密的朋友,因为所有的好东西都必须分享. 请继续保持出色的服务,坦率地说,你们是最棒的!! 非常感谢.
2014年4月~

A. H.

对细节的关注

我曾与bt365亚洲版体育在线 and Westby合作过一个房地产和房地产规划案例,我发现他们对细节的关注非常出色,他们的法律服务也非常称职. 他们的费用是合理的. 他们很有反应,迅速地回了我所有的电话. 我对他们的代表感到满意,并将在今后的事务中使用他们.
2013年3月,~

本B.

诚实的

这家公司的顾问不仅对我有帮助,而且对我的最佳选择也很诚实. 在与我讨论战略时,他们把我的未来放在心上,而不是像其他一些公司那样考虑他们的底线. bt365亚洲版体育在线 & Westby是可靠和值得信赖的. 谢谢你!.
2012年4月~

诚实,正直,有良好的社区意识

我认识先生. 韦斯特比和他的家人. 他的诚实、正直和出色的社区意识一直给我留下深刻的印象. 我将全心全意地信任他处理任何法律事务. 我来自一个律师家庭, 而且嫁给了一个, 当我看到一个人时,我可以说我知道一个好的.
2012年4月~

最好的律师!

我遇到了一个大问题,那就是把某人从我的房契上划掉. 彼得·韦斯特比是我的律师. 他很关心我,帮我解决了这个问题, 我当时情绪非常混乱,真不知道没有他我该怎么办. 我希望我能早点找到他,他将是我未来一切的律师! 他是非常恭敬的,一个伟大的沟通者,并且引导你将所有他伟大的知识. 彼得拯救了我的房子,让我心安,他是史上最好的律师!
~ 2012年6月11日

诚实的表现

我曾亲自与史密斯先生打过交道. bt365亚洲版体育在线先生. 韦斯特比,我可以毫无保留地说他们都是正直的绅士. 相信他们在法律事务上的判断对我来说从来都不是问题. 如果你想要公平,直率,诚实的代表,bt365亚洲版体育在线 & 韦斯特比应该是你的选择.
2012年8月~

汤姆L.

诚实周到的法律指导

Mr. bt365亚洲版体育在线先生. 在法律问题上,我完全信任韦斯特比. 多年来,他们一直为我提供诚实、周到的法律指导, 我一直觉得他们把我的利益放在心上. 我将毫无保留地高度推荐他们.
2012年8月~

Kym T.

对我的需求非常敏感

bt365亚洲版体育在线 & 韦斯特比多年来为我代理过好几件事. 比如房地产买卖, 收集问题, 家庭法律和其他事情. 他们一直对我的需要非常热心. 他们很快就回了我的电话,而且他们的服务费也很合理. 我强烈推荐他们,并将继续使用他们的法律服务.
2012年9月~

凯伦L.

谢谢你!

我和戴尔先生与史密斯先生进行了愉快的会面. 韦斯特比今天,2012年11月30日. 办公室有一种亲切友好的气氛. Mr. 韦斯特比是个热心的人.

Mr. Westby对我们的客观(贷款修改)问题的回应是明显的,他的亲切的个性和愿意倾听我们的关注. 听了我和我丈夫的话之后, 他的建议和回答考虑了我们的情况,让我们感到安慰的是,我们有一个值得信赖的律师. Mr. 韦斯特比对我们目标的回答给了我们更多的空间和场地去探索和研究更好的结果.

我们所有关于贷款修改的疑问和疑问都得到了解决和妥善处理. 谢谢你!.

我们一定会把你推荐给我们的朋友和熟人.
~ 11月30日,2012年

总统 & 戴尔K.

公平,诚实,可靠

公平,诚实,可靠,容易沟通,费用非常合理. 我的经历是非常积极和有益的.
~ 5月21日,2011年

约翰J.

随时可以咨询

我最近有机会和bt365亚洲版体育在线合作 & Westby. 他们随时可以免费与我协商,在聘请他们之后,他们的服务非常合理. 我会推荐他们的律师事务所.
~ 5月23日,2011年

佩吉·W.

专业精神和专业知识

大约一年前,我有一个巨大的斗争与我的房子的情况. 虽然目前还在支付,但抵押贷款已经倒过来了,不知道该走哪条路. 我怎样才能在这种危机中生存呢? All expenses going up; income not! 银行告诉我,他们不能帮助我的贷款mod只要我是当前-所以我停止了我的付款,这毁了我的信用. 一旦我错过了4次还款,他们就会和我谈谈,然后“贷款修改”程序就开始了.

经过一个漫长的过程和挫折, 我决定和你见面讨论一些选择和你的意见什么才是最好的选择. 在你的鼓励下,在很长一段时间后,银行提供了贷款mod,这将降低我的利息和支付一点点-我确实决定接受贷款修改.

你的专业和专业知识让我完全放松,从我们见面到我签署文件并做出贷款修改的承诺, 我对自己做出的决定感到完全放心. 保住我的家,让它重回正轨是正确的选择.

Mr. Westby, 我很感谢你抽出时间来见我并支持我决定保留我的家. 我从心底里感谢你.
~ 2011年12月6日

J.M.

广博的知识

我认识彼得·韦斯特比20多年了. 我相信他在相当多的法律领域有广泛的知识, 我非常感谢他提供的有用的指导和建议. 我认为他对一个人的关心和需要非常清楚. 如果在他的某个执业领域有需要,我将毫不犹豫地选择他为我提供法律服务.
~ 6月4日,2010年

辛迪B.

高度道德及关怀

彼得·韦斯特比律师多年来多次为我提供法律服务. 每一次,他都给予了极大的帮助. 我很清楚,他对法律有丰富的知识. 我也认为他很有道德和爱心. 律师的伟大品质! 我也看到他在一个棘手的法庭案件中采取行动. 他技巧娴熟,能言善辩,办事效率高. 在我看来,他是一个优秀的律师. 他提供的服务非常出色. 我认为自己很幸运能找到他,并从他的专业服务中受益.
~ 6月5日,2010年

史蒂夫·B.

五星级

五星级! bt365亚洲版体育在线 & 韦斯特比无疑是硅谷公司的最佳选择. 我与他们公司合作,他们以完全的真诚和尊重来处理我的案件. 他们接听电话并返回VMS! (从其他公司之前的经验来看,这是很少见的). 我的案子结果很好,总的来说,我对我所得到的服务和治疗水平感到非常满意.
~ 2008年12月7日

BBB认证

BBB已经决定bt365亚洲版体育在线 & Westby P.C. 符合BBB认证标准其中包括承诺真诚努力解决任何消费者投诉.